Tahun Yang Entahlah

Sudah di ujung tahun ternyata. Hari ini hari terakhir tahun 2014. Kalau jadi, besok sudah 2015. Apa yang terjadi di 2014 bagi saya? Entahlah, tahun ini sungguh tahun yang entahlah buat saya. Dibilang bagus ya ndak begitu, dibilang rhemook ya kok keknya nggak mensyukuri banget yah? Mbuhlah. Tapi yang jelas, kurang lebih beginilah 2014 in a nutshell kalau londho bilang.

Love, Live, Life

Souvenir
Bukan Hamid saya lho ini…

Tahun ini, sungguh entahlah bagi ketiga hal itu buat saya. Love? Masih gitu-gitu aja, terjebak di permasalahan yang sama bertahun tahun. Berapa tahun? Entahlah, sepertinya saya mulai berhenti ngitung jumlah tahun keribetan saya perkara lope lope an ini. Akhirnya ya wes lah, pasrah mengalir saja kek air kali. Bagemana nanti sajalah perkara lope-lopean.

Soal dua L yang lain, orang bilang, live your life. Sa berusaha begitu, meskipun kadang ujungnya mbladhus dan cuma bilang asu! Beberapa kali di tahun yang entahlah ini sepertinya, piye ya? Kalau kata lagu, I don’t wanna die, but I ain’t keen on living either. Sekali lagi hanya bisa bilang mbuhlah, alias entahlah.

Seek Six Sick –bukan nama band

Lelah
Saya lelah…

Tahun ini, hidup saya juga diwarnai tiga hal itu. Seeking for earnings, almost haven’t found it for almost six months earlier this year, dan ditutup dengan I was sick, quite serious. Duh mak…

Fun, Friends, Fucked up

Tahun ini meski banyak ruwetnya, bisa dibilang tahun yang menyenangkan, tahun yang lucu. Dengan dukungan banyak teman baik, saya sampai juga di penghujung tahun. Salah satu yang selalu mendukung meskipun dengan cara yang wagu adalah Papah Lemon dan Mamah Lemon. Pasangan wagu yang selalu bilang: jangan mati dulu.

Beberapa teman sungguh menjadi dukungan yang tak terkirakan. Tapi, beberapa justru fuck me up dengan cara mereka yang lucu-lucu. Ada yang tukang pehape, ada yang datang kalau lagi butuh thok, ada yang ngambekan ketika saya memperlakukan mereka seperti mereka memperlakukan saya. Wagu wagu lucu lah pokoknya.

Dan intinya adalah…

Se entah entahnya tahun ini, se wagu wagunya tahun ini, tahun ini tahun yang lucu buat saya. Semoga, tahun depan jadi tahun yang lebih lucu dan menggemaskan, dengan cara yang menyenangkan. Bukan lucu yang bikin misuh! :mrgreen: